欢迎您访问浮梁县人民政府网!
江西睿创企业管理咨询有限公司关于浮梁县污水管网清淤、堵漏工程电子化公开招标公告
发布日期:2017年01月25日17点05分 作者:   浏览量:165 


经浮梁县采购管理办公室的批准(浮购2017J000008001),江西睿创企业管理咨询有限公司受浮梁县城市建设开发投资有限公司委托,就浮梁县污水管网清淤、堵漏工程进行电子化公开招标,欢迎符合资格条件的投标人提交密封投标文件。有关事项如下:

一、 项目的基本情况

1、 项目名称:浮梁县污水管网清淤、堵漏工程

2、 招标编号:JXRC-FL2017-招02号

二、 项目的内容、简要技术要求项目性质

项目名称

单位

采购预算

项目需求

浮梁县污水管网清淤、堵漏工程

7429885.55元

详见

标书施工需求

三、 投标人应具备的基本资格条件:

1、 投标人必须符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件,提供下列材料:

1) 法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

2) 财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的材料;

3) 具备履行合同所需的设备和专业技术能力的证明材料;

4) 参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

2、 投标单位须同时具备[市政公用工程施工总承包贰级]()以上资质

3、 具有有效的安全生产许可证。

4、投标人必须是已在江西省公共资源交易中心网注册的投标人,并办理了江西省CA数字证书和电子签章的单位。

5、本项目不接受联合体投标。


 

四、 获取招标文件的时间、方式

1获取招标文件时间及方式2017125日至2017217在江西省公共资源交易网-景德镇(网址:http://ggzy.jiangxi.gov.cn/jxzbw/)下载电子招标文件。

五、  投标截止时间、开标时间及地点

a) 投标截止和开标时间:2017221下午 14:30 北京时间)

b) 开标地点:浮梁县公共资源交易中心一楼开标大厅


 


 

.    请参加该项目的投标人必须在开标前上传电子版投标文件.


 


 


 

采购人名称:浮梁县城市建设开发投资有限公司

采购单位联系人:王女士  联系电话:13979868836

采购代理机构名称:江西睿创企业管理咨询有限公司

采购代理机构地点:浮梁县审计局宿舍1楼店面

采购代理机构联系人:操先生     电话:15207983855

监督投诉受理单位:浮梁县政府采购管理办公室

电话:0798--2627038

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326