欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县早动员早部署招商引资工作
发布日期:2017年02月20日13点57分 作者:   浏览量:679 

(招商宣)2017年始,浮梁县早动员、早部署招商引资工作,元月5日在县茶文化中心二楼会议室召开了浮梁县2017年第一次招商引资工作调度会。副县长郑伟秀主持会议,县委常委、组织部长叶青出席调度会并讲话。全县39支专业招商小分队队长参加会议。

会上,县招商局通报了2016年全年招商引资工作情况,39支招商小分队队长汇报了近期招商引资工作情况,同时就重点20个汽配项目跟进情况进行了专项汇报。

叶青在听完各个小分队队长汇报后,充分肯定了全年的招商引资工作,肯定了大家对于招商引资工作的努力与付出。指出在大项目和好项目的引进和对接上还是存在差距。就下一步招商引资工作强调要求:一是招商局把20个汽配项目进展情况进行细致梳理上报市县领导;二是继续加强在谈项目的跟进力度,特别是利用春节后元宵之前的一段时间进行外出走访活动,力争在谈项目早签约;三是招商局汇总在建项目中存在的问题报县主要领导;四是强调了年终绩效考核排名事宜的纪律;最后是招商引资工作调度会常态化,就每月一次的招商引资工作调度会事宜进行了强调,原则上每月20日前报送当月报表,5日之内召开会议。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326