欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县金融系统积极支持小微企业发展
发布日期:2013年08月08日08点44分 作者:   浏览量:108 
  (记者  许国栋)今年以来,浮梁县金融系统不断加强稳健的货币政策,稳步加大对民生领域和小微企业的信贷支持力度。
   该县各金融机构积极创新小微企业信贷方式,大力扶持本地小微企业发展,如县农行向鼎峰林业公司发放了100万小企业简氏快速贷款,县工行以分期付款方式向辖内小企业提供了近200万元的资金支持。截止6月底,全县小微企业本外币贷款余额为4.2亿元,比年初增加1979万元,增长4.95%,同比增加5702万元,同比增长15.72%。金融系统的及时输血,极大地促进了该县小微企业的发展。
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326