欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县科技下乡掀帷幕
发布日期:2015年03月06日19点29分 作者:   浏览量:173 

  (李桢  吴国庆)2月27日上午,春雨阵阵,浮梁县农业局科技下乡服务队一行10余人,同市农业局科技下乡服务团一道,早早地来到洪源镇邮政储蓄营业部大楼门前开展送科技下乡活动,掀开了该县2015年春季农业送科技下乡帷幕。
   农业科技人员通过宣传中央一号文件精神、发放农业科技书籍(资料),推介主导品种和主推技术、进行种养技术咨询指导等一系列活动,吸引了该镇种养大户、农民合作社骨干及大量农民冒雨前来问询惠农政策、农业技术、索要农业科技书籍与资料。
   桂花村大棚蔬菜种植大户张元保挑选了一系列科技书籍和资料,如获至宝。他高兴地说道:“马上就要春耕备耕了,县、市农业局科技部门科技下乡,对我们搞农业的人来讲,是一场及时雨!”

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326