欢迎您访问浮梁县人民政府网!
团浮梁县委联合县邮储银行助力青年创业
发布日期:2015年04月23日19点33分 作者:   浏览量:122 

  近日,团浮梁县委联合浮梁邮储银行开展的促进青年创业活动正在吐火如荼的进行中。据了解,此次活动以“融惠青年 创业助力”为主题,旨在为创业青年提供良好的金融环境,解决青年创业资金难的问题,切实帮助广大创业青年获得更多更优质的金融服务支持,助力青年创业。

  据悉,此次活动主要针对贷款对象为年龄在20-60周岁的本地农村户口或者在本地从事涉农产业1年以上同时信用记录良好的人员,融资最高金额为200万元,融资期限为1个月-1年,免抵押,免担保,贷款利率为基准利率上浮20%,即一年期以内(含一年)贷款6.42%。还款方式方面具体为:一次性还本付息法,仅适用于50万金额以下且贷款期限6个月以内(含)的贷款;按月等额本息;按月(季)阶段性等额本息,即贷款宽限期内只按月(季)偿还利息,超过宽限期后按照等额本息还款法偿还贷款,宽限期最长不超过12个月;按月(季)付息,到期一次性还本,贷款期限不得超过一年。(团县委  陈晓花)

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326