欢迎您访问浮梁县人民政府网!
县贫困家庭重性精神疾病免费救治工作简报
发布日期:2013年07月29日16点11分 作者:   浏览量:253 

1、为加强对贫困家庭重症精神病人免费救治工作的管理,浮梁县贫困家庭重症精神病人免费救治协调办积极联系浮梁县残联,并组织医政管理人员到县残联抄录全县精神病残疾登记记录及县县残联历年来对全县精神病人的建档管理的资料,以进一步确定全县需要进行确诊筛查人员名单。
  2、从7月8日开始,浮梁县贫困家庭重症精神病人免费救治协调办积极联系景德镇市第四人民医院对我县各乡镇精神病患者进行为期一周的确诊工作。此次新增确诊精神病人397人,至此全县累计确诊443例精神病患者,截至7月22日,累计为全县107例重症精神病患者办理了免费救治审批。
  3、浮梁县贫困家庭重症精神病人免费救治协调办联系浮梁县人民医院,要求县医院专门安排诊室做为精神科门诊,并要求县医院将精神科门诊的人员职责等及时安排到位。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326