欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁地税局获全县预防职务犯罪工作“五连冠”
发布日期:2015年12月25日09点31分 作者:   浏览量:349 

  (吴广昌  李瞻)近日,从浮梁县预防职务犯罪工作领导小组获悉,浮梁县地税局荣获2014年度全县预防职务犯罪工作先进单位,实现了预防职务犯罪工作“五连冠”。
   近年来,浮梁地税不断增强地税干部的廉洁自律意识,加强作风效能建设,从源头上预防职务犯罪。一是严抓廉政教育,确保反腐防堤更加坚固。紧扣廉洁自律主题,以讲纪律、守规矩为重点,推动学习党章党纪长效化,切实增强地税干部遵章守纪的自觉性,进一步规范执法行为,筑牢法纪防线;二是严抓责任落实,确保预防基础更加坚实。坚持以“一岗双责”为龙头,构建“大预防”格局,严格落实工作责任,完善预防体系,层层签订责任状,构建自我防控、社会各界支持、广大纳税人协防的防控体系,加强立体预防;三是严抓制度执行,确保干部行为更加规范。以制度建设与创新为基础,以提升执行力为目标,紧紧抓住容易产生违纪违规和腐败问题的风险点,认真清理、修订、完善制度,注重制度的可操作性和实效性,做到用制度管权、管事、管人;四是严抓依法行政,确保执法责任更加明晰。紧紧围绕税收征管工作的重点开展执法监察,加强对作风效能纪律执行情况的监督检查,增强地税干部严格执法、规范服务、履职尽责的自觉性,不断巩固和改进机关作风。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326