欢迎您访问浮梁县人民政府网!
李军华荣获全国财政系统先进工作者荣誉称号
发布日期:2016年01月08日14点56分 作者:   浏览量:887 

  (记者 朱斌)日前,从全国财政工作会议上传来喜讯:浮梁县蛟潭镇财政所所长李军华荣获由人力资源和社会保障部、财政部联合颁发的“全国财政系统先进工作者”荣誉称号,此次我省仅有两人获此殊荣。
    李军华扎根农村,任劳任怨,默默奉献,始终坚持不折不扣地落实惠农政策,将党和政府的温暖及时、准确地落实到老百姓手中,最大限度地发挥每一分财政资金的最大效益,在做好农村公共服务、增加农民收入、实施农业可持续发展战略方面取得显著成绩。2010年,他所在的蛟潭镇财政所被国家财政部定为财政部直接联系点,先后多次接受了国家、省、市各级财政部门的检查、调研,并得到了上级领导的充分肯定,2010年代表江西省基层财政所接受国家财政部专项资金检查,当年江西省获得全国第一。2011年4月,在上海国家会计学院举办的江西省基层财政干部培训班上,他就财政专项资金监管工作在培训班进行了授课,并曾多次参与了财政部及省厅组织的乡财工作课题研究。近年来,在他的带领下,蛟潭镇财政所先后多次被评为市、县财政系统先进集体,他个人也多次被评为市、县财政系统先进个人和全县“优秀共产党员”,被誉为百姓的“贴心人”、政府的“好管家”。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326