欢迎您访问浮梁县人民政府网!
新桥与新路的“极速”搭配,我们离瑶里更近了!
发布日期:2018年09月06日10点25分 作者:   浏览量:59 

    好消息!到瑶里又将拉近10公里的距离。

640.webp.jpg

    8月26日上午,浮梁县新建新平大桥经过施工单位近8个月的施工,顺利完成了新平大桥的建设。新建的新平大桥全长450米,宽12.5米,位于新平老桥下游,并排形成25米宽的双向4车道。大桥于2017年12月28日由中铁十五局集团有限公司正式动工建设。

640.webp (1).jpg

    新平大桥的建成,有效缓解了老桥的交通压力,并与新港公路衔接,缩短了县城至瑶里景区的距离,打通了县城出境的东大门,实现了快捷、便利的出行目标。

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

    新港公路是从浮梁镇新平村至王港乡大桥头村的公路,起点位于王港乡大桥头村,顺接景瑶公路K54+760桩号处,经太子庙红砖厂、百寺里、王港灌溉山塘、张家坞、陆家坞、新平村,下穿皖赣铁路(K5+380),至终点新平大桥东桥头,全长5.775公里。

    新港公路将于国庆节前全线贯通,将极大改善县城至瑶里的旅游交通环境,比原来从县城到王港大桥头村老路要减少约10公里路程。

640.webp (4).jpg

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326