欢迎您访问浮梁县人民政府网!
乡村旅游又一村
发布日期:2018年07月20日10点34分 作者:   浏览量:0 

    炎炎夏日,灼灼其华。眼下正是向日葵盛开的时节,在经公桥镇源港石桥下,26亩向日葵竞相绽放,仿佛一片金色的海洋。

640.webp.jpg

    向日葵的花期一般在15天左右,这个时候花儿开得正艳,蓝天白云下、青山碧水间,朵朵葵花向阳开放,好一幅色彩斑斓的田园风光画卷!

640.webp (1).jpg

客中初夏

司马光

四月清和雨乍晴,

南山当户转分明。

更无柳絮因风起,

惟有葵花向日倾。

640.webp (2).jpg

    源港村石桥下地处江西与安徽两省交界处,在这里有一大片永远向着太阳盛开的向日葵,它们积极向上、热情阳光。如今,村内的文化墙、青石板路、村民休闲广场等也成为了一道道靓丽风景。

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

    趁着花期,约上三五好友,一起去看金灿灿的向日葵花海吧!


640.webp (5).jpg

地址:源港村石桥下葵花园位于国道206沿线


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326