欢迎您访问浮梁县人民政府网!
快看!一幅精美的大地景观
发布日期:2018年07月20日10点28分 作者:   浏览量:0 

    大家常见的水稻是什么颜色?绿色or黄色?今天小编带你去看超酷炫的彩色水稻。景德镇市首家田园彩色水稻初长成,速来围观吧!

640.webp.jpg

    所谓彩色水稻,即指叶色、穗色等为常规绿色以外的其他颜色的水稻,这些水稻不仅可以食用,还具有很好的观赏性。

640.webp (1).jpg

    在浮梁县臧湾乡向阳公社,200余亩的稻田里,不同色彩的水稻描绘出了各式各样的文字和图案,有“不忘初心,牢记使命”、“向阳公社”等文字,还有大熊猫、五角星等图案,好看又新颖。站上田间的观景台,登高俯瞰,一幅大型彩色稻田画映入眼帘。这一次,我们以山水为背景,稻田为画布,水稻为颜料,用心描绘出美丽乡村中的彩色田园。

    向阳公社是我县一家以乡村旅游观光、采摘、休闲、农家乐为一体的现代休闲农业示范园。

640.webp (2).jpg

640.webp (4).jpg

    夏风微醺,向阳公社300亩岑绿叠翠的荷花池畔,映日荷花也在等你!在这里,我们读毛主席语录,坐在秋千上回忆70、80的纯真年代,努力跳起来想探寻葫芦藤上的秘密,与伙伴在一场篝火晚会中畅聊自己的青春年华。

640.webp (3).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

    约个时间,让我们带上家人,邀上好友一起去向阳公社赏彩色田园,吃农家土菜,沐自然风光,享山野乐趣,共度美好时光。


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326