欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁这个地方获评江西十大“避暑旅游目的地”,快去避暑!
发布日期:2018年07月20日10点19分 作者:   浏览量:0 

    我省夏季时间长,随着持续高温天气到来,“哪儿凉快哪儿去”的季节性度假成为居民主导性休闲需求,避暑旅游的需求日益突出。

640.webp_meitu_1.jpg

    2018首届江西“寻找避暑旅游目的地”活动启动以来,省内共有54家旅游目的地申报,经过专家的初核、网友投票推荐、实地复核、专家复核等环节,除庐山、井冈山风景名胜区获特别推荐外,萍乡市武功山风景名胜区、抚州市资溪大觉山景区、鹰潭市龙虎山圣井山景区、吉安市遂川县营盘圩乡、宜春市靖安县三爪仑乡、上饶德兴市大茅山风景名胜区、景德镇市高岭瑶里风景名胜区、赣州市上犹县五指峰乡、南昌市梅岭风景名胜区、宜春高安市华林山镇10个景区(乡镇)跻身我省避暑坐标之列。

据了解:

    本次活动是响应《国务院办公厅关于促进全域旅游发展的指导意见》(国办发〔2018〕15号)文件中“开发建设生态旅游区、天然氧吧、地质公园、矿山公园、气象公园以及山地旅游、海洋海岛旅游等产品,大力开发避暑避寒旅游产品,推动建设一批避暑避寒度假目的地”精神,为发掘江西省消夏纳凉、旅游休闲、度假养生的高质量避暑旅游气候资源,进一步推进我省生态文明建设,中国天气网、中国气象频道、江西日报社、江西气象网联合发起的 “寻找避暑旅游目的地”活动。“避暑旅游目的地”申报对象为江西省境内夏季气候舒适,生态环境优良,服务配套完善,适宜避暑旅游、休闲养生的县(市、区)、乡(镇)行政区或独立运行的旅游区。申报遵循自愿原则。

    炎炎夏日大家是不是都在考虑要去哪里避暑呢环顾四周其实最好的避暑圣地就在我们身边!

高岭瑶里风景名胜区


    去瑶里游山玩水看看荷花对于夏天出游避暑都是不错的选择哦清新的空气优美的风景光是看看就觉得很凉爽了


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326