欢迎您访问浮梁县人民政府网!
暑期畅游,与“泥”相约!
发布日期:2018年07月06日10点29分 作者:   浏览量:0 

    七月盛夏来临,暑期如期而至,不论你是学生党,还是上班族,是不是都在计划着一场旅行呢?

640.webp.jpg

    旅行,是给孩子最好的礼物!不仅能开阔视野,看到不一样的世界,还能在动手操作过程中,体验不一样的精彩!

    7月5日上午,天宝龙窑景区迎来了百人学生团,他们从湖南、东北、哈尔滨等地相聚于此。一起走进龙窑,看千年陶瓷文化,感中国传统制陶技艺!

640.webp (3).jpg

    天宝龙窑,依山而建,自下而上就像一条巨龙,全长66米,是目前国内现存在烧陶窑最长的一座。

    这里,内设创作室、制作室、配泥房、龙窑以及窑工生活设施,还有龙窑博物馆。古代制陶工艺及窑工生活场景在此一一展现,是古代制陶工艺的活化。

    暑期模式已经开启,来天宝龙窑吧,与“泥”相约,感受不一样的路数,体验不一样的酷暑!


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326