欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁竟然有个这么美的精品民宿度假村!!!
发布日期:2018年06月21日11点03分 作者:   浏览量:0 

    民宿,被称之为有温度的住宿、有灵魂的生活。

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

    在千年古村严台有个塔里村小组,这是一个位于赣皖边界大山深处的小村庄。如今,藏于深闺的她正以另一种方式出现在大家眼前——塔里精品民宿度假村。

640.webp (2).jpg


客房

640.webp (3).jpg

会议厅

640.webp (4).jpg

三层观景亭

640.webp (5).jpg

500余亩的塔里古茶园

640.webp (6).jpg

    青山绿水间,呼吸着高含量负氧离子的空气,走出温馨似家的民宿,你有一个大院子,屋后还有一块小菜园,有时候你静静地坐在竹椅上,看门前溪流缓缓而过。眼前悬于半山腰的土墙屋,散发着纯净又质朴的味道。于阳台品茶,在窗边读书,有意思的人正从四面八方而来。

640.webp (7).jpg

640.webp (9).jpg

    在这里小住休憩,晨间有鸟语、午后有虫鸣、夜晚有微风;春夏秋冬,只闻花香,不谈喜悲。于此,回归最真实的自己,过简单温暖的生活。

640.webp (8).jpg

640.webp (10).jpg

PS:炎炎夏日,这里还有露天大泳池噢!


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326