欢迎您访问浮梁县人民政府网!
一张准考证,免费畅游浮梁三大景区
发布日期:2018年06月21日10点25分 作者:   浏览量:0 

    一张准考证免费畅游浮梁三大景区,是不是激动不已,那就行动吧!

EA@}JAII7UUKFA[0A`3N_P3.png


古县衙景区

    国家AAAA旅游景区,坐落在昌江河畔。这里有“西塔西照”,“文照胜朝晖·紫烟连宵汉”的壮观是古县衙一道亮丽的风景。这里有县官升堂审案,全国唯一一座钦赐五品县衙,是江西省廉政文化教育基地。这里还汇聚了许多文人墨客,白居易的《琵琶行》千古流传,“商人重利轻别离,前月浮梁买茶去”......

2.webp.jpg

天宝龙窑景区

    自古浮梁就有“金天宝,银寿安”之说,而这座龙窑就坐落这里。“新平冶陶,始于汉世”。天宝地处浮梁东部,与瑶里、东埠、高岭等地同处一区域。天宝龙窑,她秀美的山水不仅孕育了悠久的陶瓷文明和龙窑文化,她还以其得天独厚的人文、学术与技艺赢得了全国各地陶瓷艺术家、学者和艺术院校学子们的青睐!

1.webp.jpg

严台景区

    严台古称严溪,起源于东汉光武年间(公元25—55年),至今已有1900多年历史。素有“浮北油库”“隐居福地”“名茶之乡”“岐黄之邦”之美誉。这里的一山一水,一草一木,一砖一瓦,都给古村增添了无限秀色。

上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326