欢迎您访问浮梁县人民政府网!
千人健步行,犹在山水画中游
发布日期:2018年05月31日11点18分 作者:   浏览量:0 

    2018年江西省第十五届运动会即将在景德镇市举行!届时,我县将承办省运会闭幕式和篮球、网球赛事以及七大项目参赛工作。为进一步营造十五届省运会承办和参赛氛围,推动全民参与意识,特举行此次“喜迎省运会·文明浮梁行”大规模健步行活动。

640.webp.jpg

    此次健步行活动由浮梁县人民政府主办,县直机关、各乡镇、各企事业单位干部职工等共约1600人参与,路段全程5.8公里。

640.webp (2).jpg

    话说大家今天出门看到如此亮眼的“人浪”,有没有被震惊到?这一次,我们以青春的姿态,饱满的激情,畅游在千年古县美景中,共迎省运会,走向快乐与美好。

    不知从何时开始,忙碌的工作与学习占据了我们大部分的时间,然而空闲时只想休息,“以不动应万变”。这样的生活状态从这一刻开始可以喊停!我们应该好好学习、努力工作,更要健康、认真地生活。走走吧!走出办公室,走出家门,国际卫生组织将行走定义为“世界上最好的运动”;我们的心也需要“行走”,去认识不同的自己,寻找诗和远方。

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

    瓷源茶乡,诗画浮梁,我们在这个千年古县等你!

    当你忙着工作时,这里笑声在街角响起。

    伟人马克·吐温说过一句话:“旅行的意义不在于看多少风景,而是能否在远方遇见更好的自己”。

    愿我们每个人都有抬起脚步的勇气,那么,就从浮梁开始……


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326