欢迎您访问浮梁县人民政府网!
2018中国江西网景德镇市最美乡村旅游景区(点)获奖名单揭晓,浮梁有13处榜上有名!
发布日期:2018年05月31日11点15分 作者:   浏览量:0 

    为了积极响应党的十九大提出的坚持人与自然和谐共生,建设美丽中国的伟大号召,以强有力的举措落实景德镇市委、市政府“双创双修”与全域旅游发展目标,助推景德镇市乡村旅游提升发展,树立乡村旅游标杆品牌,2018年春,中国江西网经过两个月的扎实有效工作,推出全市四十个旅游景区(点)进行景德镇市最美乡村旅游景区(点)评选活动。

    该活动自始自终就受到该市广大网民朋友的热烈欢迎,为期十天的网络投票更是达到了六十多万人次的热烈关注。经过网络投票阶段与专家评议环节,5月29日,活动领导小组确定,2018年中国江西网景德镇市最美乡村旅游景区(点)评选结果如下:

景德镇市十佳最美乡村旅游景区

    花千谷农都小镇、珠山东市、瑶里古镇、江村乡严台村、郭璞峰生态风景区、景德镇皇窑景区、浮梁古县衙旅游风景区、诸仙洞野生动物园、江西怪石林景区和三宝马鞍岭景区。

景德镇市十佳最美乡村旅游点

    双龙湾农业生态园、大丰收山庄、严台天祥茶号、梦田休闲农业园、新佳有机生态茶园、茗泉山房、双田镇象鼻山河道漂流、赣鄱古人类文化遗址浏览区、蛟潭镇礼芳村和玉泉渔村。

景德镇市最具乡村特色旅游点

    乐平市乡村大学生创业园、顺发葡萄园、八面山白茶生态园、紫凌旺葡萄家庭农场、百绿生态休闲农庄、向阳公社、陶然山庄、大洪山茶业基地。

上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326