欢迎您访问浮梁县人民政府网!
6条精品旅游线路带你玩转浮梁~
发布日期:2018年05月21日15点15分 作者:   浏览量:0 

    浮梁6大旅游线路 ,带上您的家人、朋友,从此浮梁出游不用愁~~

    浮梁位于江西省东北部,隶属景德镇市,属高效集约发展区。县域面积2851平方公里,人口近30万,森林覆盖率达80%以上,这里群山环抱、万木簇拥、绿水长流、四时飘香。

    交通更是便利,北交安徽祁门、东部与婺源接壤、南部是景德镇市区、西毗鄱阳湖,是赣东北交通枢纽:206国道、皖赣铁路、昌江河道三大交通动脉纵贯全境;景九、景黄、景常高、新开通的高铁等穿境而进;县城距景德镇机场仅3公里。

2.jpg

    更值得一提的便是浮梁的旅游资源了,以浮梁古县衙、瑶里为龙头景区,严台、沧溪、双龙湾、礼芳、天宝龙窑、新平瓷宫、宝积寺、双龙溪、进坑古窑址等特色游,并打造“半小时旅游交通圈”,充分整合域内现有旅游资源,将浮梁建成对话世界的后花园。

    小编给大家推荐的浮梁精品旅游路线,每一条都风景独好,记得收藏哦!

城东线

推荐1:浮梁古县衙+双龙湾+童话村+陶然山庄+新佳茶园+天宝龙窑+双龙溪+瑶里


城南线

推荐2:浮梁古县衙+宝积寺+新平瓷宫+皇窑+玉田湖+进坑古窑+诸仙洞


城北线

推荐3:浮梁古县衙+礼芳(花千谷)+兴田红色旅游区+沧溪+严台


红色之旅

推荐1:兴田红色旅游区+瑶里古镇

    程家山革命烈士陵园、瑶里的陈毅旧居,可以让您重温历史、牢记历史。


生态文化之旅

推荐1:严台+沧溪+礼芳

    中国历史文化名村的严台,素有“浮北油库”之称,这里的功夫红茶获1915年巴拿马万国和平博览会金奖;还有理学文化的沧溪和生态、娱乐、美食于一体的礼芳,在这世外桃源品上一杯浮梁茶,那是多么的惬意。

推荐2:浮梁古城+瑶里

    浮梁古城原始风貌和瑶里自然风光能让您回归到自然,找到最初的自己,远离城市的乡野中,让心放飞。


研学之旅

推荐1:浮梁古县衙+皇窑

    浮梁古县衙浓厚的瓷、茶、官文化和皇窑景区手工制作陶瓷技艺,可以让学生在生活中拓展视野、丰富知识。

推荐2:浮梁古县衙+天宝龙窑

    体验浮梁古县衙的人文历史文化和龙窑景区手工制陶技艺,可以让您亲自体验到课本上没有知识,加深与自然和文化的亲近感,锻炼学生的创新精神与实践能力。


夏季漂流

推荐:激情的瑶河漂流

3.jpg

    最后需要说明的是,小编为您整理的这6大线路相邻的区域都可以自由搭配,包您假期天天玩儿的不重样还等什么?Ready Go!


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326