欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁古县衙景区2018开启研学新热潮!
发布日期:2018年04月13日11点14分 作者:   浏览量:0 

    春回大地,万物复苏,这是充满希望与憧憬的季节。研学,在浮梁古县衙开启了新的航程。

640.webp.jpg

    4月4日,来自安庆的3000多名学生来到秀美浮梁,正式拉开研学一日游的序幕。学生们在教师和导游的带领下,步入“江南第一衙”,感受她的悠久与沧桑、博大与厚重;古县衙,曾为瓷茶谱写了灿烂与辉煌!

640.webp (1).jpg

    浮梁古县衙,国家AAAA旅游景区,2014年被江西省纪委授予“廉政文化教育基地”称号,是集廉政教育与衙署文化为一体的研学教育基地。自国家教育部等11部委颁发《关于推进中小学生研学旅行的意见》以来,每年接待来自景德镇及周边地区研学团队超过三万人次,今年预计会突破五万。


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326