欢迎您访问浮梁县人民政府网!
县旅发委走访慰问困难群众
发布日期:2018年01月25日15点50分 作者:   浏览量:153 

    2018年1月20日下午,县旅发委主要领导带领扶贫工作队,深入瑶里镇南泊村走访慰问困难群众,把党和政府的温暖送到困难群众心坎上。

640.webp.jpg

    时至寒冬腊月,县旅发委班子心系困难群众。20日下午,委主要领导带领班子成员、扶贫工作队和驻村第一书记,来到扶贫挂点的瑶里镇南泊村走访慰问困难群众,送去棉被、棉袄和棉鞋等过冬物资。首先来到建档立卡贫困户章连友、章连春家里,一边了解他们的身体、生活和家庭情况,嘘寒问暖拉家常;一边宣传国家的扶贫政策,宣讲党的十九大精神,鼓励他们增强脱贫致富的信心和勇气。当困难群众铺上厚厚的棉被,试穿崭新的棉衣和棉鞋时,脸上露出了幸福的笑容,纷纷表示感谢党和政府的关怀与温暖。

11.webp.jpg

22.webp.jpg

33.webp.jpg

    走访结束后,和镇村干部共同商议新一年扶贫攻坚计划与精准帮扶措施,准备争取危改资金为章连友、章连春等建档立卡困难户建新房,改善住房条件,争取2018年底让他们喜迁新居。


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326