欢迎您访问浮梁县人民政府网!
皇窑荣获“景德镇市手工艺文化创意产业基地”称号
发布日期:2018年01月25日15点37分 作者:   浏览量:196 

640.webp.jpg

    为策应联合国教科文组织创意城市网络大力发展文化创意产业的战略意图、加快推进景德镇陶瓷文化产业的整体竞争力、确保我市手工艺与民间艺术产业的活态传承、激发其内在活力,鼓励和支持创意产业快速发展,经市人民政府批准,于2017年1月正式启动“景德镇市手工艺文化创意产业基地”的评选工作。景德镇皇窑陶瓷有限公司被评为“联合国教科文组织创意城市网络手工艺与民间艺术之都-景德镇市手工艺文化创意产业基地”。

640.webp (1).jpg

    景德镇皇窑集团将在新的一年中砥砺前行,立足于陶瓷业发展的同时,把文化、艺术、旅游和生活融入陶瓷文化创意产业,推动景德镇陶瓷产业发展,把景德镇陶瓷文化艺术推广出去。

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326