欢迎您访问浮梁县人民政府网!
瑶里景区2018年度最大福利来了!
发布日期:2018年01月25日15点32分 作者:   浏览量:152 

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

景德镇市直达瑶里景区纯电动公交车的开通:

640.webp (2).jpg

    公交车,大家都知道,可以说是遍布城市的每个角落,小编得到最新的可靠消息,瑶里景区将会迎来崭新的纯电力景交车了。景区的初步规划停放点已经准备好了,就等一切的交接事宜了。相信不久就会和大家见面了!小编也会在第一时间把详细的信息告知给大家的。

640.webp (3).jpg

瑶里景区2018年最新门票优惠政策

优惠对象:景德镇市市民(含乐平地区)以及景德镇各大院校的在校学生;

优惠内容:景德镇市市民凭本人身份证;景德镇各大院校在校学生凭学校证明,

即可享受50元畅游瑶里的优惠政策。(原价150元通票)

下面和大家分享一首游客写的诗

《水调歌头·瑶里》

    早闻瑶里奇,今日方成行。乘车百里幸临,风貌堪怡情。到处粉墙黛瓦,更有徽饶古道,石级挨天庭。徜徉画图中,移步难消停。

    瓷源渊,茶乡雅,商贸兴。改编染红古镇,僻壤基因铭。村姑小调悦耳,高岭盛名垂青,景德共荣膺。人间瑶里聚,天上瑶池惊!


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326