欢迎您访问浮梁县人民政府网!
数千徒步爱好者齐聚瑶里,全球“绿鞋行动”隆重举行
发布日期:2018年01月25日14点58分 作者:   浏览量:190 

    2018年1月6日瑶里景区人头攒动,来自全国数千徒步爱好者和广大游客齐聚于此,小编带你一起来围观!

640.webp.jpg

    全球“绿鞋行动”(江西·瑶里站)暨“迎省运”系列活动6日正式在瑶里举行。

640.webp (1).jpg

    这是全球“绿鞋行动”首次走进江西,来自全国10省市的徒步爱好者齐聚在赣皖边界的瓷源茶乡。不仅在瑶里风景区举办“绿鞋行动”大型徒步活动、“绿鞋行动”公益活动,还要开展绿色环保讲座和户外运动及旅游产业发展论坛。

640.webp (2).jpg

    此次,在瑶里举行徒步活动,以响应“生态健行  绿色启蒙”为核心理念的全球“绿鞋行动”,迎接2018年10月在景德镇召开的第十五届省运会。

640.webp (3).jpg

    “绿鞋行动”大型徒步活动分为市民健身组、旅游观光组和专业俱乐部组。这是一场无关速度、无关输赢、有关尽兴的生态健行。同时,这也是一次“吸氧之旅”,只要你来!

    听过很多故事,不如亲自一探。记忆最深处的梦里水乡,此时就在眼前,这一次徒步是最好的选择。

    全球“绿鞋行动”由清华大学国内生态体育研究课题组负责人张凯昭倡议发起,由贵州、福建、江西、宁夏、青海、新疆、西藏七省(自治区)体育局和北京易科思博生态体育科学研究院、贵州省徒步运动协会共同响应推动,并由生态体育建设暨山地户外运动联盟来执行主办的一项公益性、系统性活动。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326