欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁有共享单车啦!就在国家4A级景区——瑶里
发布日期:2018年01月05日11点13分 作者:   浏览量:61 

    当看到朋友圈中经常出现的小伙伴们骑着花花绿绿的共享单车游玩照片时,你的内心是不是超级羡慕?是不是也想着我大浮梁何时才能有共享单车?

640.webp.jpg

    那么,不用羡慕,劲爆消息来袭,浮梁有共享单车啦!!!就在国家4A级景区——瑶里。

640.webp (2).jpg

    共享单车是指企业在校园、地铁站点、公交站点、居民区、商业区、公共服务区等提供自行车单车共享服务,是一种分时租赁模式。

    专家写的文字总是有点小深奥,不太明白的小伙伴看过来,我们来个简单点的,如图所示:

0.gif

只要一台手机,一秒扫码,立扫立走!是不是觉得简单又方便,简直分分钟想骑走,那就快来瑶里吧!

    不论是一个人骑着共享单车享受静谧的独处;还是约上一群小伙伴共同度过欢乐的相聚时光;亦或者单车后面载着你爱的她,在青山绿水间来一场浪漫的约会,都是非常不错的选择。

640.webp (3).jpg

    慢慢地骑着单车穿梭于古镇的老街小巷,车轮每走一圈都是你内心的沉淀。

    和伙伴们约了一场骑行比赛,目的地是平均海拔七百多米的汪胡生态游览区。这是一次对体力与耐力的考验,我们携手前行,纵然路途曲折却也欢声笑语。

    距离游客中心仅3公里的绕南陶瓷主题园区,骑单车前往,再好不过。古水碓带你走进瑶里久远的制瓷史,随处可见的古窑遗址让你真正感受到深厚的陶瓷文化。

    骑着单车在东埠大桥上停下,波光粼粼的河面上,仿佛能看见几艘当年运送瓷土的船只停靠在古老的码头。余晖下临河而建的吊脚楼古朴又神秘。

    如果骑到梅岭山庄,就在那里住下吧!梅岭山庄,木屋竹舍,花草掩映,高山叠翠,田园风光。骑行于此,与老友慢酌,与爱人相依,岂不快哉!

    瑶里,处处是美景。在这里,开车太快,走路太慢,骑上共享单车刚刚好。


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326