欢迎您访问浮梁县人民政府网!
【新年伊始】你乘动车而来,浮梁景区免费游!
发布日期:2018年01月05日10点52分 作者:   浏览量:237 

    2018来了!九景衢也已经正式开通!

640.webp.jpg

    春节的脚步越来越近。佳节临近,是不是对远方的亲人倍感思念?多年未见的老友,是不是也该相聚了?那么,现在就是最好的时候。发个微信,打个电话,邀请他们来玩吧!

    你的亲人和朋友们来玩,我们免单!!!

四海之内,皆兄弟也。你来玩,我们也免单!!!

九景衢动车福利!你来我就免门票!

    凡在2018年1月乘坐九景衢动车前来景德镇市的游客(景德镇市户籍除外),在到达景德镇的2日内,凭本人身份证和当期动车车票可免购景德镇A级景区门票游览景区;

    凡在2018年2月至3月乘坐九景衢动车前来景德镇市的游客(景德镇市户籍除外),在到达景德镇的2日内,凭本人身份证和当期动车车票可五折购买景德镇A级景区门票游览景区。

备注:2月15-21日春节黄金周期间不参与该优惠活动。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326