欢迎您访问浮梁县人民政府网!
天宝龙窑旅游总规通过县政府审批!这次“福”降龙窑,一起来期待下
发布日期:2018年01月05日10点48分 作者:   浏览量:56 

    12月25日上午,浮梁县城乡规划委员会第四次会议在茶文化传播中心二楼会议室召开,会议审议并通过了浮梁天宝龙窑旅游总体规划。

640.webp.jpg

    该规划立足休闲时代和大众旅游时代,明确了天宝龙窑的旅游发展思路和总体定位,欲将天宝龙窑打造成“陶生产+陶意生活休闲”旅游目的地。

640.webp (1).jpg

接下来,就一起来期待下天宝龙窑景区的大变化吧!

天宝龙窑景区

    “天宝龙窑”位于江西省浮梁县鹅湖镇“天宝堂”,窑因居地而得名。依山而建,自下而上像一条巨龙。龙窑分窑头、窑床和窑尾三个部分,总长64米,是目前国内现存最长的一座柴烧龙窑。

传承千年陶瓷文化,

延续千年柴烧窑火!

    天宝龙窑景区保存了完整的传统柴烧制陶工艺,是集餐饮、住宿、学术研讨、交流展示、制陶体验于一体的研学教育基地!

640.webp (2).jpg

    天宝龙窑景区,恭候您的到来!


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326