欢迎您访问浮梁县人民政府网!
盛况空前!万名游客聚首浮梁古县衙
发布日期:2018年01月05日10点38分 作者:   浏览量:56 

    12月26日下午,140多辆旅游大巴载着近万名浙江游客陆续抵达浮梁古县衙景区。这是一个超大型旅游团,已被上海吉尼斯总部认证为“世界上最大的旅游团队”!

640.webp (2).jpg

    此次万人团是来自浙江台州的“第九届万人喜寿会”。一个“喜寿会”,汇集了千、万名老年朋友,用集体游玩的方式,举办一年一度的“寿宴”。这次,他们走进秀美浮梁,问道五品古县衙!

640.webp (1).jpg

    瓷源茶乡,诗画浮梁。时间总是匆匆地从指间滑过,但这里风景一直在等你。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326