欢迎您访问浮梁县人民政府网!
《江西旅游蓝皮书(2016)》正式出版
发布日期:2017年12月01日10点17分 作者:   浏览量:139 

 

    江西省旅游规划研究院自2014年上半年开始监测、分析全省旅游产业运行态势,已创编出系列《江西旅游蓝皮书》(江西旅游经济运行分析报告)。

    2017年,江西省旅游规划研究院在已有科研成果的基础上,秉承严谨、踏实的科研态度,从产业经济的角度出发,依托更广泛的调查研究和更深入的数据挖掘,运用同步性指标、先行性指标、成熟度指标等指标体系,综合分析2016年全省旅游经济运行情况,梳理出江西旅游面临发展难题,全面、深刻、理性地研判江西旅游经济运行的现状。同时,提出了2017年江西旅游发展的机遇、挑战与预测,客观总结了2017年1~5月江西旅游经济运行特点。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326