欢迎您访问浮梁县人民政府网!
台商来浮梁考察座谈会召开
发布日期:2018年09月20日16点58分 作者:   浏览量:111 

(记者 朱斌)台商来浮梁考察座谈会在县茶文化中心三楼会议室召开。市委常委、副市长沈水生,市委台办主任李旭东,县委书记罗建国,县委副书记程新宇,副县长郑伟秀等,与华人工商协进会会长毛邦杰、北加州和统会会长邹志强、台北市江西同乡会理事长蔡俊有等台商代表进行了亲切座谈。

  沈水生代表市委、市政府对各位台商的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了景德镇的市情概况,并指出,景德镇有好文化、好风景、好生态,当前景德镇的发展站在了一个新起点,迎来了跨越发展战略机遇期和政策叠加利好黄金期,真诚希望广大台湾同胞、海外侨胞和台商朋友们来景广泛开展文化、经济领域的交流与合作,热忱欢迎广大台胞台商、海外侨胞来景投资兴业,助力景德镇打造成与世界对话的国际瓷都。   

  罗建国用“有辉煌、有优势、有空间”三句话概括了浮梁的过去、现在和未来,向大家推介了浮梁的招商项目,并希望在汽车汽配产业、现代农业、文化生态旅游产业、总部经济招商等方面取得进一步合作。他表示,选择浮梁就是选择机遇,投资浮梁就是投资未来,拥抱浮梁就是拥抱成功。浮梁一定会成为大家事业发展的新空间、投资兴业的新舞台、耕耘收获的新天地,希望与各位企业家携手合作,实现双方互利共赢、共同发展。

  座谈会上,台商们对景德镇悠久的制瓷历史和陶瓷文化深表赞誉,并表示要积极发挥桥梁纽带作用,搭建经贸文化交流平台,促进沟通与合作,让瓷都景德镇真正走向世界。


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326