欢迎您访问浮梁县人民政府网!
2018年浮梁地产招商推介会召开
发布日期:2018年08月24日10点33分 作者:   浏览量:190 

  (记者  李金龙  查娜娜)822日,2018浮梁地产招商推介会举行,向来自全国各地63家有实力、有情怀的客商推介10宗土地。县委书记罗建国出席推介会并讲话。县委常委、常务副县长刘文平致辞。县人大常委会副主任刘喜初,副县长郑伟秀,县政协副主席叶鑫凤等出席会议。副县长周民主主持。

  在认真听取客商们对浮梁发展的建言献策后,罗建国对客商们提出的意见和建议,以及选择在浮梁投资创业表示感谢。他指出,举办此次推介会的目的是为了宣传浮梁良好发展态势,进一步展示浮梁开放的态度和诚意,让更多的朋友关注浮梁、了解浮梁、投资浮梁,参与浮梁经济社会发展。

  罗建国说,过去的浮梁有辉煌。浮梁历史悠久,底蕴丰富,自古以瓷茶文化闻名于世,被誉为“世界瓷都之源,中国名茶之乡”。现在的浮梁有优势。换届以来,我们坚持走绿色发展之路,紧紧围绕“打造生态样板,建设旅游胜地,做美山水城市,努力把浮梁建成对话世界的后花园,成为全省县域经济绿色发展的样本”发展定位,大力做好治山理水、显山露水、“生态+文化+发展”三篇文章。浮梁还有区位优越、交通优势。与景德镇市区一河之隔、一水之隔,杭瑞高速、济广高速及祁黄高速穿越县境,拥有高速公路进出口6个,形成直达上海、杭州、武汉等大城市“半天经济圈”。未来的浮梁有空间。随着城市框架的拉开,主干道迅速伸展,景德镇学院的落户,昌江百里风光带、县体育馆等一大批项目建设,浮梁的城市功能将不断完善,届时浮梁城市面貌将日新月异,投资空间也变得广大。浮梁热忱欢迎广大客商前来投资兴业,我们将坚持“亲商安商富商”的理念,全心全意提供最优质、最高效的服务,营造最佳的投资环境。

  刘文平在致辞中指出,此次地产招商推介会,既是对浮梁多年来打造自身形象的一次检阅,同时也是展示这座年轻充满活力新城的绝佳机会。我们真诚希望通过这次推介活动,搭建起浮梁与在座企业家们合作的桥梁,并通过大家邀请更多的企业家、实业家莅临浮梁参观考察,投资创业,共谋发展。

  会议通过PPT方式向各位客商介绍了目前推出的10宗土地详细情况。县国土、规划、建设、房管等部门对客商们提出的疑问一一作了解答。


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326