欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁城区道路及人行道提升改造工作全面铺开
发布日期:2018年07月27日10点00分 作者:   浏览量:95 

  (王文嘉)726日,浮梁县召开县城城区道路及人行道提升改造工作领导小组工作会。县委常委、县委组织部部长叶青出席会议并讲话,县城城区道路及人行道提升改造工作领导小组各成员单位参加会议。

  会议听取了县建设局关于县城白居易路、民福路、三贤街及人行道提升改造工作进展情况的汇报,并就工程施工过程中存在的问题进行了现场协调。

  叶青要求,县城城区道路及人行道提升改造工作时间紧、任务重、要求高,各级各部门要增强工作的紧迫感和责任感,按照时间节点,加快工作进度;要严格遵守程序和规范,把这项民生工程打造成“样板工程”“平安工程”;要切实转变工作作风,强化项目调度,积极沟通配合,确保如期保质保量完工。


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326