欢迎您访问浮梁县人民政府网!
创业担保政策送到家门口
发布日期:2018年04月20日10点24分 作者:   浏览量:8 
  (余芳云  记者  吴国庆)417日,浮梁县创业贷款担保中心联合蛟潭镇人保所、中国邮政储蓄银行大石口支行在蛟潭镇老街开展“浮梁县创业担保送政策下乡服务”活动,现场办理贷款业务,让老百姓在家门口就能办成事儿。

  蛟潭镇梅源村居民李胜生就是在现场受益的一名申请户。李胜生夫妻俩2014年在梅源村燕窝里开办了一间烟酒百货店,生意红火,想到县城申请贷款扩大经营。在得知县担保中心开展服务下乡活动,在家门口就能把手续办齐,他们非常高兴。

  在活动现场,县担保中心工作人员为其详细讲解申贷程序,条件基本符合后立即赶往开店地点进行实地核查,核实后工作人员在现场完成了申请贷款所有程序,预计4月底李胜生的10万元贷款就能发放到位。

  据统计,现场有4名创业人员办理申贷手续,老百姓纷纷表示创业贷款政策宣传下乡活动非常接地气,是真正为老百姓办实事,希望这样的活动多办常办。


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326