欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县召开招商引资工作调度会
发布日期:2017年08月04日09点03分 作者:   浏览量:1023 

(记者 吴国庆)8月1日下午,浮梁县招商引资工作调度会在县茶文化中心二楼会议室召开。县委常委、县委组织部部长叶青,副县长郑伟秀出席调度会并讲话。全县39支专业招商小分队队长参加会议。

会上,县招商局负责人通报了招商小分队今年招商工作情况,对全县招商引资工作考评情况进行了解读,部分小分队队长汇报了各自招商引资工作情况。

叶青要求,大家要从思想上高度重视招商引资工作,增强做好招商工作的主动性和自觉性;对所有在谈项目要如实上报,要真谈、真招、真服务;对在建项目要服务好,使之能尽快投产。

郑伟秀指出,招商引资工作要围绕“精准”二字,做到精准定位、精准发力、精准服务,实施“靶向招商”,加强联系和调度,形成合力,共同做好招商工作。

据了解,浮梁县今年1-6月实际进资45.21亿元人民币,完成了市政府下达的全年目标任务的53.2%,同比增长5%。2017年市政府下达浮梁县外资指导任务为3500万美元,1-6月份实际利用外资1163万美元,完成全年目标任务33.23%,同比增长4%,在全市排名第一。截至6月底,全县有在谈项目82个,总投资136.6亿元人民币。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326