欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县召开汽配项目对接工作调度会
发布日期:2017年01月03日00点00分 作者:   浏览量:1229 

(招商宣)12月30日,在县政府三楼中间会议室召开了浮梁县汽配项目对接工作调度会。常委副县长张金水、副县长郑伟秀出席调度会并讲话,16支招商小分队及相关职能部门负责人参加会议。会议由常委副县长张金水主持。

会上,16支招商小分队负责人汇报了项目对接情况,县中小企业局就汽配产业园标准化厂房建设事宜进行了说明,明确了各个相关职能部门具体负责的事项及时间节点要求。

郑伟秀表示,对于16个汽配项目对接工作,进度有快有慢、投资情况有大有小、企业投资意愿有高有低。就下步工作提出三点要求:一是16支小分队在会后要再加紧对接,在元月10日前将进展情况报到招商局汇总;二是确保2017年上半年项目能签约落地;三是部门之间要加强协调对接,提高服务项目的能力。

  张金水从为什么要做、做什么、怎么做三个方面进行了强调,提出四点要求,一是小分队要一对一盯紧项目;二是汽配园公司要做好标准化厂房建设工作前期时间计划表,按照要求的完工时间倒排;三是落实标准化厂房建设资金问题;四是尽快理顺与陶瓷工业园的体制关系。

 

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326