欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县召开招商引资工作调度会
发布日期:2016年11月15日10点32分 作者:   浏览量:492 
 

1110调度会.JPG

  (招商宣)11月10日,浮梁县在县茶文化中心二楼会议室召开了换届后第一次全县招商引资工作调度会。县委常委、组织部长叶青,副县长郑伟秀出席调度会并讲话。全县40支专业招商小分队队长参加会议。

  郑伟秀指出,招商引资工作要发扬三种精神,一是发扬“钉钉子”精神,让客商愿意来;二是发扬“店小二”精神,让项目落得下;三是发扬“园丁”精神,让企业落得快。要求招商人员要有担当精神、要有专业知识和招商热情,强化服务意识。

  叶青从三个方面对招商引资工作进行了强调,一是从4个有利和4个不利因素分析了我县招商引资工作现状;二是提出了招商工作思路;三是就下步招商引资工作提出了三点要求,一是咬定目标不放松,增强做好招商工作的主动性和自觉性;二是各级领导干部对招商工作要亲力亲为、不空谈;三是招商引资考评工作不懈怠,招商局要做好招商指导和服务协调工作。同时要求各个小分队每月20号前将招商动态报送至招商局,报送信息要实、要准。

  会议要求各招商小分队要迅速传达落实会议精神,快速组织小分队大力开展“走出去”、“请进来”活动,采取新的管用的办法全力打好“亲情招商”、“以商招商”、“节会招商”、“商会招商”、“网上招商”组合拳;要求各小分队要重视学习,研究市情、县情、乡情及各项招商相关政策,抓住与投资方合作的“双赢”或“多赢”点,实施“靶向招商”;各小分队要及时报送招商信息和县外成功人士信息,加强联系和调度,形成合力,共同做好招商工作。

   会上,县招商局通报了招商小分队近期招商工作情况,对全县招商引资工作考评细则进行了解读,与会人员集体学习了招商引资相关政策。部分小分队队长汇报了1-10月份招商引资工作情况。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326