欢迎您访问浮梁县人民政府网!
其它鼓励政策
发布日期:2016年01月27日11点30分 作者:   浏览量:707 

1、鼓励争创品牌,对企业的产品获国家级名牌产品或驰名商标的,由县政府给予企业10万元奖励,并为创建企业向省政府申请30万元奖励,对获得省著名商标的由县政府给予企业3万元奖励,并为企业向市政府申请10万元奖励。

  2、鼓励自主创新。企业研究开发新产品、新技术、新工艺、新发生的开发研究费用,准予税前扣除;当年发生的技术开发费比上年增长10%以上的,除按规定据实扣除外,允许再按当年技术开发费实际发生额的50%抵扣当年度的应纳所得税税额。企业为技术开发购置的必需设备,可一次或分次摊入成本,并准予税前扣除。

  3、积极鼓励企业开展质量认证和环保达标活动。对获得ISO9000系列质量体系认证和ISO-14000环保认证的企业县政府给予5万元奖励。

  4、积极协助企业进行宣传活动。在项目建成投产前后30天内,由县委宣传部、县新闻中心、县电视台集中对企业进行专题宣传。并积极协助企业争取省、市新闻媒体的关注。

  5、在项目建成投产并达产达标后,积极推荐企业法定代表人为各级人大代表或政协委员侯选人,推荐企业法定代表人为省、市优秀企业家或劳动模范参评参象,并聘请为县政府经济顾问。

  6、鼓励企业扩大产品出口。根据企业完成出口任务情况或扩大产品出口比率给予相应的奖励。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326