欢迎您访问浮梁县人民政府网!
景德镇市博大精工艺术陶瓷有限公司
发布日期:2016年01月20日09点20分 作者:   浏览量:1122 

0U9116205-0.jpg

    景德镇市博大精工艺术陶瓷有限公司正式成立于2006年,1996年建厂,地处景德镇市陶瓷工业园区,厂区占地面积达30000多平方米,是一家集科研开发、产品设计、原料精制、成型、烧炼、彩绘、包装销售为一体的全能型,现代化陶瓷企业。公司拥有熟练技术人员600多人,荟集了众多大专院校美术设计专业人才、陶瓷世家后裔和瓷坛新秀。公司以强大的人才优势和雄厚的技术优势、规模优势成为景德镇日用陶瓷和艺术陶瓷生产、销售的重点基地之一,在中国陶瓷界享有盛誉。

    公司产品以“日用瓷艺术化,精品瓷产业化”为导向,传承中再创新,将艺术性和实用性完美的结合,为景德镇陶瓷注入全新的时代内涵。公司旗下拥有“千年博大”、“精誉”、“白如玉”、“贵人缘”等品牌。产品多次在各类陶瓷展评中获奖,畅销全国及港、澳、台地区,并远销全球四十多个国家,深受海内外广大消费者的青睐和好评。

    博大陶瓷自成立以来,凭着求真务实、开拓进取的精神,在诸多领域均喜获殊荣:

    2008年 — 获准成为“国家用瓷指定生产单位”、荣获江西名牌产品、通过了ISO9001—2000质量体系认证、被评为2008年综合治理工作先进单位;2009年 — 荣获江西著名商标。

    2009年度江西省著名商标工作先进单位、景德镇陶瓷工业园区优秀企业、景德镇陶瓷协会常务理事单位。

    2010年 — 在上海世博会上荣获联合国国际信息发展组织颁发的千年金奖、首届中国(景德镇)年度十大最受欢迎品牌、深受市场欢迎陶瓷门店、第三届江西之星创意设计大赛金奖、景德镇消费者协会诚信单位。

    2011年 — 连续荣获江西名牌产品、荣获江西省质量信用AAA级企业,2011年度苏浙皖赣沪名牌产品50佳、安全生产优胜奖、安全生产标准化达标企业、通过ISO9001—2008质量体系认证。

    2012年 — “千年博大”荣获江西省著名商标、“精誉”连续荣获江西省著名商标、公司荣获江西省质量管理先进企业、社会管理综合治理优胜企业。

    2013年 — “千年博大”荣获2013年中国景德镇国际陶瓷博览会十大最具竞争力陶瓷品牌、公司荣获景德镇市第十二届运动会暨首届全民健身运动会贡献奖。

    2014年 — 公司被授予中国驰名商标——“景德镇”瓷器特许经营单位、荣获2014年度瓷都经济风云榜最具影响力陶瓷品牌、荣获景德镇陶瓷产品质量定期监督检查合格单位。

   博则融通古今,大则兼济天下!今天的博大已经跨入新的发展阶段,博大人凭着超前的发展理念、全球化战略布局、强大的专业团队、合理的市场定位、一流的研发实力、完善的营销网络、贴心的服务体系致力于为消费者带来更好的创意产品和全新的用户体验、致力于为客户带来更密切的合作关系和更高的经济效益、致力于将博大品牌做大做强做优做向全球、致力于将瓷都千年陶瓷艺术推向新的顶峰!

上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326