欢迎您访问浮梁县人民政府网!
景德镇市吕艺陶瓷有限公司
发布日期:2016年01月20日09点12分 作者:   浏览量:608 

20160408091154.png

    景德镇市吕艺陶瓷有限公司位于景德镇市陶瓷工业园区外环路,属景德镇市重点扶持的私营企业。我公司是一家专业生产销售景德镇名瓷酒瓶、各种中、西餐具、茶具、咖啡具、酒具等高中档日用瓷和灯具、文具、薄胎碗、花瓶、花钵等高级艺术瓷的厂家。我公司与国内各酒厂有着长期的业务往来,拥有自己的高级画师和特种技师;生产品种有青花、粉彩、描金、高温颜色釉等,产品品种新颖,做工考究精良,有着浓厚的文化气息和古老的瓷都风韵,瓷质酒瓶外形美观、不渗漏、不挥发并对酒液有着良好的储存作用。

  我公司生产的青花玲珑瓷,拥有“富玉牌”注册商标,素享“青花玲珑之家”的誉称。产品花色多样,品种齐全,质量精致。具有玲珑剔透,青花幽靓,互相依托,相映生辉,釉面晶莹润澈,如冰似玉,清高典雅,经高温烧成,无铅无毒,耐酸耐碱,永不退色等特点。是盛会筵席、品茶小饮中最理想的日用器皿,也是陈设珍藏的艺术品,现部分产品已被选为国家领导人出访的高级礼品瓷。 

  吕艺制瓷公司本着用户至上的原则,价格合理,服务周到、重合同、讲信用、欢迎广大客户和新老朋友来函,来样洽谈。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326