欢迎您访问浮梁县人民政府网!
兴田程家山红色旅游项目
发布日期:2017年02月20日11点52分 作者:   浏览量:382 


 

项目单位:兴田乡人民政府

项目简介:该项目地理位置优越,境内自然风光秀丽,生态资源有千年古樟和珍贵树种红豆杉;红色旅游资源丰富,适宜打造红色休闲游。扩建革命烈士陵园、新建革命烈士陈列馆、红色革命旧址维修及保护、红色休闲农庄、修建园内道路、园内绿化及古木维护、河床清理。

项目内容:兴田程家山红色旅游位于浮梁县东北部77公里兴田乡程家山村的龙源、双溪之间,是皖赣分区(程家山)苏维埃政府旧址,总面积约10平方公里。一九五三年政府在此修建了烈士纪念碑,现保存的旧址有被服厂、中国工农红军北上先遣队指挥部旧址、皖赣分区委干部培训班旧址、政治保卫局旧址、财政部、医院等旧址十几处。景-兴公路穿境而过,境内群山叠障,溪水清澈,生态环境优越,徽派农庄及广袤的农田随处可见,是打造红色旅游的首选之地。

可行性:该项目地位于皖赣两省交界处,是革命时期江西、安徽、湖北、福建、浙江等五省红色中心。现每到清明时节各地达1.2万人次到此缅怀革命先烈,是现成的爱国主义教育基地。

投资规模:预计总投资约5000万元人民币

经济效益:预计全年接待游客10万人,一是门票30元/人,年门票总收入为300万元人民币;二是农庄食宿20元/人,年总利润约为200万元人民币;三是其他收入约为50万元人民币。总计550万元人民币

合作方式:独资、合资

人:汪文勇

联系电话0798—2621698

   0798—2621827

电子邮箱flxzsj@163.com

邮政编码333400


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326