欢迎您访问浮梁县人民政府网!
茶多酚提取生产建设项目
发布日期:2017年02月20日11点36分 作者:   浏览量:353 


 

    项目单位:浮梁县科学技术局

    项目简介:茶多酚含于茶叶中,对油脂有优异的抗氧化作用,具有防止食品褪色、抑菌、抗衰老、抑制致癌物质亚硝胺形成等作用,有助于人体保健和治疗人类疾病。目前,全国的茶多酚产量远远不能满足市场的需求。我县与浙江大学签订了校地产学研战略合作,能够提供技术保证,而且我县现有茶园面积11万亩,年产茶叶4000余吨,可以满足项目所需原料。
    项目内容:建设年产200吨茶多酚的厂房、生产设施和设备
    投资规模:8000万元

    经济效益:项目建设达产后,每年可实现销售收入1亿元以上,创业岗位200个。项目对推动地方经济发展、推进产业结构调整、增加财税收入、缓解就业压力和提高农产品附加值等方面作用显著。
    合作方式:独资、合作

     人:

    联系电话:0798-2626647

        真:0798-2621060

    电子信箱:flkjj@163.com

    邮政编码:333400

 


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326