欢迎您访问浮梁县人民政府网!
石材板材加工项目
发布日期:2017年02月20日11点55分 作者:   浏览量:1374 

 

    项目单位:黄坛乡人民政府

    项目简介:我乡位于景德镇西北部,群山环抱,矿产资源十分丰富,尤其是花岗石蕴藏丰富,由于天然花岗石色泽诱人,五彩斑斓,是一种较强的建筑装饰材料,古朴敦实,永不变形,市场上用于高档宾馆、酒店、豪华住宅装饰等需求量较大。在世界资源稀缺的今天,石材加工,尤其是石板材加工行业,是我国山区的主导产业之一。引进先进的石材加工生产线,开发高光泽度规格石板材不仅体现了竞争优势,减少石材资源消耗,保持可持续发展有重大意义。

    我乡邻近济广高速出入口,距景市区仅35公里,村级公路实现村村通,公路支线也抵达花岗石矿床,运输条件十分便利,并备有400千瓦水电站和3.5千伏高压电,电源供应充裕,能满足开采加工动力需求,具备基础设施条件好,同时政府在增强服务观念,优化投资环境方面做出许多努力。

    项目内容:建成年产3万平方米的黑色石材板材加工生产线

    投资规模:总投资5000万元人民币

    经济效益:项目建成后,实现销售收入7000万元人民币,年创利税80万元人民币。

合作方式:独资

人:方志坚

联系电话:13979867511   15107985556

   真:0798-2621698

电子信箱:flxzsj@163.com

    邮政编码:333434


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326