欢迎您访问浮梁县人民政府网!
真空电器产业基地项目
发布日期:2017年02月20日11点32分 作者:   浏览量:191 


 

项目单位:浮梁县人民政府

项目简介:随着社会的发展,人类对能源的需求越来越

大,新型大功率元器件的需求也会与日俱增,真空电器件正是这类需求的电子器件。目前,真空电器件被广泛应用于通讯、新能源、高频加热、航空航天、船舶、雷达、自动控制等领域,这为真空电器产业的发展创造了一个全新时代。浮梁县依托原部属企740厂、897厂的技术和电真空管产品优势以及景德镇特种陶瓷生产加工优势,拟建设真空电器产业基地项目,打造浮梁县支柱产业,延长产业链。

项目内容:建设真空电器产业基地。主要产品有:真空

开关管、真空电容器、真空继电器、交流真空接触器、交流真空断路器等。

投资规模:预计总投资10亿元人民币

经济效益:项目建成投产后,预计年产值10亿元人民

币,年创税1亿元人民币,投资回报期为5年。

合作方式:独资、合作

人:汪文勇

联系电话:0798—2621698

   真:0798—2621827

电子信箱:flxzsj@163.com

邮政编码:333400


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326