欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县政府党组召开专题民主生活会
发布日期:2018年10月12日10点11分 作者:   浏览量:52 

  (记者 查娜娜)930日上午,根据上级部署要求,浮梁县政府党组班子召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。县委常委、县政府党组副书记、常务副县长刘文平主持会议。

  为开好此次民主生活会,县政府党组班子切实做好了会前各项准备工作,广泛征求了各方面的意见建议,一对一地开展了谈心谈话活动,认真撰写了班子和个人对照检查材料,为会议做了充分的准备。

  会议进行了集中学习,通报了本次民主生活会征求意见情况。

  就开好本次民主生活会,刘文平要求,要提高政治站位,确保会议取得实效;要紧扣会议主题,深入对照查摆;要敢于直面问题,做到红脸出汗。会上,刘文平带头作个人对照检查、开展自我批评,带头接受各位班子成员的批评。班子其他成员逐一作了对照检查,开展了自我批评。班子成员之间本着对工作、对同志高度负责的态度,从有利于经济社会发展、有利于作风改进、有利于班子团结的角度,开展了相互批评,达到了红脸出汗、加油鼓劲的目的,取得了“团结--批评--团结”的效果。

  刘文平在总结讲话中强调,要切实运用好本次会议成果,在今后的工作中,要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,努力锻造信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的坚强领导集体,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续推进风清气正良好政治生态建设,为把浮梁建成与世界对话的国际瓷都后花园,成为全省县域经济绿色发展的样本提供坚强政治保障。

  刘文平要求, 要抓好问题整改,以解决问题的实际成效让群众真正受益、真正满意。要锤炼忠诚品质,树立全心全意为人民服务的宗旨观念,始终坚持人民立场,甘当公仆。要保持干净本色,净化自己的工作圈、生活圈、娱乐圈、社交圈,努力树立与工作角色相称的良好形象。要勇于担当负责,亮出“从我做起、向我看齐”的鲜明姿态,带着干部干、做给群众看,以上率下,做好表率。

 

 


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326