欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县城至瑶里旅游精品线路景观提升工程开工
发布日期:2018年10月12日10点10分 作者:   浏览量:52 

  (记者 朱斌)101日上午,在新港大道与景瑶公路连接处,停驻在施工场地上的各种施工设备发出了整齐的轰鸣,大型挖掘机挥舞起铲斗,装载运输车辆车轮滚动……在举国欢庆祖国69岁华诞之际,备受关注的浮梁县城至瑶里旅游精品线路景观提升工程正式破土动工。

  县委书记罗建国,县委常委、副县长张金水,县委常委、县纪委书记、县监委主任胡丽萍等来到现场,亲切看望慰问坚守一线的项目参建人员,感谢大家的辛勤付出。

  罗建国指出, 浮梁县城至瑶里旅游精品线路景观提升工程将为沿线乡镇带来重大发展机遇,带动浮梁东线旅游发展进入快车道,助力乡村振兴,造福沿线群众。

  罗建国要求,沿线乡镇要积极配合工程建设,耐心细致地做好群众工作,全面完成征地拆迁任务,加大沿线的环境整治力度,确保良好的施工环境,并结合各自实际,积极谋划好未来产业发展规划。施工方要科学细致地安排工期,确保施工期间道路的通畅,在保证安全和质量的前提下,加快工程进度,尽早让工程见效果、出形象。

  据悉,浮梁县城至瑶里旅游精品线路景观提升工程起点为瑶里景区南门口,经王家坞、瑶里镇政府、三墩、南泊、金家墩、东埠、良溪、午项、古桐桥、马墩口、大桥头,终点在王港高沙,路线全长40.75公里。将对老路进行“白改黑”,道路两侧增设景观绿道及慢行系统,公路等级二级,设计时速60公里/小时,工程投资总造价约5.46亿元。

 


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326