欢迎您访问浮梁县人民政府网!
营造敬老爱老社会氛围 纪念改革开放40周年——浮梁县举办千人连厢庆重阳迎省运”文艺汇演
发布日期:2018年10月12日10点09分 作者:   浏览量:71 
  (记者 查娜娜)1010日下午,新平中学田径场上人头攒动,歌舞升平,热闹非凡,由浮梁县委、县人民政府主办的“千人连厢庆重阳迎省运”文艺汇演活动在这里举行。活动邀请了省老体协常务副主席文红莲、省老体协副秘书长冯起毛及市老体协相关负责人等参加。县委书记罗建国出席活动并讲话。县领导张永进、盛璟晶、胡丽萍、董军发、胡算生、查秋玲、秦先德、徐福成、余士良等出席活动。县委常委、常务副县长刘文平主持。县老体协相关负责人致辞。

  罗建国在讲话中代表浮梁县四套班子,向全县全体老年朋友们致以节日的问候和诚挚的祝福。他指出,各位老年朋友都曾是浮梁改革发展的组织者、建设者和推动者,浮梁的山山水水,洒满了大家辛勤的汗水;浮梁的各行各业,留住了大家勤劳的身影;浮梁的发展历程,记录了大家坚实的足迹。浮梁的每一项成就、每一处精彩,都凝聚着各位老领导、老同志的关心、支持和帮助,老年同志是浮梁事业发展的功臣,是浮梁经济社会发展的宝贵财富。此次活动的举办,不仅展示了全县老年朋友健康向上的精神风貌,更展示了浮梁欣欣向荣、朝气蓬勃的美好前景。他表示,浮梁县委、县政府将一如既往地重视和支持老年人各项工作,为老体协等老年人组织开展活动提供便利和舒适的条件,真正做到政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、工作上多通报,让大家老有所养、老有所为、老有所乐。

  文艺汇演在千人大合唱中拉开帷幕,在大型广场舞《最美的中国》中圆满落下帷幕。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326