欢迎您访问浮梁县人民政府网!
罗建国出席推进会时要求景瑶公路提升改造工程要做到“五个到位”
发布日期:2018年09月28日09点51分 作者:   浏览量:165 

  (记者 朱斌)921日,浮梁县召开景瑶公路提升改造工作推进会。县委书记罗建国出席会议并讲话。县领导刘文平、张金水、胡丽萍,以及相关乡镇和部门的主要领导参加会议。

  罗建国指出,景瑶公路提升改造备受各级领导高度关注,也是沿线群众的殷切期盼,更是加快浮梁旅游发展、改变浮梁对外形象的迫切需要,对浮梁意义重大。

  罗建国要求,要进一步明确目标,做好项目启动前的各项准备工作,科学细致地排出工程推进的时间表和任务书,力争年底见效果、出形象。交通局要统筹协调推进项目建设;国土、规划、林业等部门要加快完成土地报批审批等程序;景瑶沿线各乡镇要规范征地拆迁程序,抓紧完成沿线征地拆迁工作。施工单位要科学制订工期计划,明确时间节点,切实提高施工效率,在保证质量和施工安全的前提下,以最快速度推进建设,确保如期完成建设任务。

  罗建国强调,在项目推进工作中要做到“五个到位”;一是认识到位,切实增强做好景瑶公路提升改造工作的责任感和紧迫感,将形成的共识转变为坚定的执行力;二是责任到位,相关乡镇和部门要相互理解、支持、配合,把责任扛起来、把任务背回去,勇于担当,主动作为;三是保障到位,要强化人员和资金保障,严厉打击强买强卖、阻工闹事等违法行为,进一步优化施工环境;四是调度到位,挂点领导要深入一线、靠前指挥,经常性地到项目现场调度工作、发现问题、解决问题;五是督查到位,既要对照目标任务督查工作进度,更要严把安全关、质量关、廉洁关,扬“浮梁精神”,创“浮梁速度”,把景瑶公路打造成全省知名的旅游景观路、示范路、精品路。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326