欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县领导看望慰问奋战一线工人
发布日期:2018年09月28日09点49分 作者:   浏览量:149 
  (记者 朱斌)中秋、国庆节前夕,浮梁县委书记罗建国深入部分重点项目工地,看望慰问一线工人,给他们带去了月饼、牛奶等慰问物资,祝福他们中秋、国庆节快乐。县领导刘文平、张金水等陪同。

  “各位辛苦了,我代表县委、县政府来看望大家,感谢你们在节假日仍奋战在工地一线!感谢你们为浮梁发展付出的辛勤汗水!”在新港大道,在建设大道,在景德镇学院搬迁建设现场,罗建国一行与工人们一一亲切握手,关切地询问工人们的工作和生活情况,叮嘱他们要注意防暑降温和施工安全。浓浓的关怀如阵阵清风,滋润着每个人的心田,工人们自发地热烈鼓掌表示感谢,领导的关爱更加激发了大家的干劲。

  罗建国强调,抓项目就是抓发展,抓项目就是抓未来。当前重点项目时间紧、任务重,一方面要做好各项安全保障工作,合理安排好工作时间,确保工人人身安全;另一方面,要按照时间节点,在保证质量、安全的前提下,加快项目建设,打造精品工程,为实现浮梁高质量、跨越式发展提供支撑。

 


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326