欢迎您访问浮梁县人民政府网!
罗建国在调度部分重点项目时强调——打造第二个西河水系 推进城市品质大提升
发布日期:2018年09月14日13点38分 作者:   浏览量:1 

  (记者 朱斌)96日,浮梁县委书记罗建国深入昌江百里风光带房屋土地征收项目和三贤湖西岸城中村改造项目征收安置现场,调度项目进展。他强调,要深入贯彻落实省委、市委和县委全会精神,高效率推进项目实施,高质量建设精品工程,努力把三贤湖打造成景德镇第二个西河水系,推进城市品质大提升,为老百姓提供更多的休闲好去处,不断增强群众的获得感、幸福感、归属感。县领导刘文平、叶青、胡算生、余士良、周民主等陪同。

  罗建国一行先后走进体育馆、大洲安置地、消防大队新址、县养老院、三贤湖一期安置地、桂坑青塘安置地、阳光巷、民福路等地,详细了解项目进展,现场协调破解难题。

  在随后召开的调度会上,针对项目推进中存在的手续审批、杆线迁移、资金保障、水电管线等各类问题,县国土、规划、房管、建设、供电、供水等部门及浮梁镇、青塘村,逐一进行了答复,明确了解决办法和时限要求。

  罗建国指出, 三贤湖一期改造提升和二期建设是全县当前主抓的“九个一”重点项目之一,其中桂坑村、青塘村整村拆迁安置工作是项目能否顺利推进的关键所在。项目能不能建成,考验的是浮梁干部的工作能力,能不能建得有品位,考验的是浮梁干部的工作水平。目前项目房屋土地征收工作已取得阶段性成效,但安置建设相对迟缓的问题也较突出,因此,大家务必要进一步统一思想,提高认识,把安置建设工作摆在事关政府诚信和群众切身利益的高度来对待,尽早启动安置房建设,不折不扣兑现政府承诺。

  罗建国强调,要坚持高效率推进,在手续审批等方面,做到特事特办,加快办理;在工程进度上,做到以质量为前提,加快进度,让拆迁群众尽早回迁,早日入住新家。特别要注重在征收、建设等环节把好廉洁关,依法依规,规范程序,树立党员干部的良好形象,继续保持昂扬的工作热情,把三贤湖建成有品位、有格局的项目。


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326