欢迎您访问浮梁县人民政府网!
市领导来浮梁调度公路建设工作
发布日期:2018年09月07日09点48分 作者:   浏览量:168 
  (记者  朱斌)95日,副市长刘朝阳来到浮梁,专题召开公路建设工作协调会,调度一批公路项目建设工作。市政府副秘书长程曙光,浮梁县委书记罗建国,市公路局局长毕长春,县委常委、常务副县长刘文平,县委常委、副县长张金水等参加。

  在充分听取了浮梁县和市公路局的工作情况介绍和下步工作安排后,刘朝阳对双方需要协调的项目建设事宜一 一作出答复,并当场落实具体举措,明确工作要求。

  刘朝阳充分肯定了近两年来浮梁公路建设取得的明显成效,他指出,浮梁县委、县政府高度重视公路建设工作,积极响应群众改善公路的呼声,尤其是2016年换届以来,对公路建设作出了全面具体的规划和部署,并投入大量资金,在有关部门和乡镇的积极配合、大力支持下,各公路项目建设顺利快速推进。

  刘朝阳指出,当前浮梁公路建设的需求很多,积极性也高,市公路局要在立项、资金、人力、物力等方面加大支持力度,浮梁要继续做好公路建设的征地拆迁、配套资金、施工环境等保障工作。同时在公路建设中要依法依规,认真履行相关手续,确保程序到位,在保证质量的前提下,加快工程进度,力争一批重点公路项目建设快出形象、早见成效。

  罗建国指出, 要发展先修路、要振兴先修路,近两年来浮梁紧紧围绕县第九次党代会提出的“一环三纵四横”的公路建设布局,加大农村公路项目建设,着力破解交通瓶颈,取得了有目共睹的成绩。未来几年浮梁的公路建设任务仍很繁重,全县上下要树立坚定信心,勇于攻坚克难,继续为公路项目建设做好协调服务工作,营造良好的施工氛围,早日实现“半小时旅游交通圈”的宏伟蓝图。

  会前,刘朝阳一行还深入206国道提升改造工程施工现场指导。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326