欢迎您访问浮梁县人民政府网!
县领导到湘湖镇督查安全生产工作
发布日期:2018年09月07日09点36分 作者:   浏览量:157 
  (李顺龙)近日,市安监局副局长张英敏,浮梁县委常委、副县长张金水一行到湘湖镇对安全生产工作进行督查检查。

  督查组一行详细询问了湘湖安全生产十大专项整治工作开展情况,先后到茅山石场、门山顶石场、乌龟山石场、蛟岭石场实地考察,同采石场负责人和采石场作业人员进行了深入沟通交流,详细询问了安全生产工作存在的问题和改进办法,通过“查非法、查管理、查资料、查设施、查落实”的方式,对湘湖镇安全生产工作存在的问题进行严格排查。

  督查组一行对湘湖镇安全生产工作表示认可,并对进一步落实安全生产工作,加强非煤矿山管理提出要求。一要提高认识,立好“军令状”,切实增强安全生产工作责任感。二要细化责任,织牢“责任网”,把安全生产各项举措落实到每一项工作当中。三要从严要求,打好“组合拳”,全面落实安全生产十大专项整治。四要督察督办,管好“责任田”,推动安全生产各项防范措施落到实处。

 

 

 




Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326